Come posso eliminare il mio account?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 12:59 PM

È possibile cancellare il proprio account Knowunity tramite l'app o il nostro sito web. Per verificare la tua identità e per rispettare il nostro Regolamento generale sulla protezione dei dati, dovrai prima effettuare il login e identificarti. Una volta cancellato il suo account, tutti i suoi dati andranno persi. Di conseguenza, i tuoi contenuti potrebbero essere cancellati dall'account Knowunity e non avrai più diritto al tuo credito, poiché questa azione è irreversibile.

  • Elimina l'account tramite il sito web

Accedere al seguente sito web: https://knowunity.de/profile.

Effettuare il login con i propri dati di accesso. Nella pagina del profilo, in basso troverai un pulsante che ti permetterà di cancellare il vostro account.

  • Elimina l'account tramite l’applicazione

Aprire l'applicazione Knowunity su Android o iOS.

Andare al proprio profilo nell'angolo in alto a destra. Scorrere fino a "Privacy e aiuto". Qui potrai cliccare su "Elimina account". Indica il motivo e potrai eliminare il tuo account.


Se sei un Creatore, riceverai un'e-mail da parte nostra, soprattutto se hai dei contenuti pubblicati sul tuo profilo.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Spiacenti, non possiamo esserti di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Dicci come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo aiuto e cercheremo di correggere l’articolo