Come posso eliminare il mio account?

Modificato il Thu, 20 Apr 2023 alle 12:10 PM

È possibile cancellare il tuo account Knowunity tramite l'app o il nostro sito web. Per verificare la tua identità e per rispettare il nostro Regolamento generale sulla protezione dei dati, devi prima effettuare il login e identificarti. Una volta cancellato il tuo account, tutti i tuoi dati andranno persi. Di conseguenza, i tuoi contenuti potrebbero essere cancellati dall'account Knowunity e non avrai più diritto al tuo credito, poiché questa azione è irreversibile.

• Cancellare l'account tramite il sito web

Accedi al seguente sito web: https://knowunity.it/legal/guidelines

Effettua il login con i tuoi dati di accesso. Nella pagina del profilo, nelle impostazioni, troverai un pulsante in basso che ti permetterà di cancellare il tuo account.

• Eliminare l'account tramite l'applicazione

Apri l'applicazione Knowunity su Android o iOS.

Vai sul vostro profilo nell'angolo in alto a destra. Scorrere fino a "Privacy e aiuto". A questo punto potete cliccare su "Elimina account". Indica il motivo e potrai cancellare il tuo account.

Se sei un Creatore, riceverai un'e-mail da parte nostra, soprattutto se hai dei contenuti pubblicati sul tuo profilo che sarebbe un peccato eliminare!