Come faccio a cambiare la mia password / il mio Indirizzo email?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:35 PM

Per modificare le credenziali, accedi al tUo profilo. Nell'angolo in alto a destra si trova l'icona delle impostazioni. Fai clic su di essa e scorri verso il basso fino alla sezione "modifica dell'e-mail"/"modifica della password". Qui è possibile modificare la password e l'indirizzo e-mail.

Cambiare la password Knowunity, cambiare l'indirizzo email Knowunity, aggiornare la password Knowunity, reimpostare l'email Knowunity, modificare le credenziali Knowunity, regolare i dettagli di login Knowunity, impostazioni dell'account Knowunity, gestire il profilo Knowunity, modificare la password Knowunity, aggiornare l'indirizzo email Knowunity