Posso modificare l’indirizzo email del mio account?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:36 PM

Purtroppo non è possibile trasferire l'abbonamento  a un altro account. Tuttavia, è possibile cambiare l'indirizzo e-mail dell'account esistente con un indirizzo e-mail associato a un abbonamento Premium. È possibile farlo nelle impostazioni del profilo toccando "Cambia e-mail".

cambiare l'indirizzo e-mail su Knowunity, aggiornare l'e-mail dell'account Knowunity, modificare le impostazioni e-mail di Knowunity, opzione di modifica dell'e-mail di Knowunity, impostazioni del profilo di Knowunity, aggiornamento dell'e-mail dell'account Knowunity, modifica dell'indirizzo e-mail di Knowunity, processo di aggiornamento dell'e-mail di Knowunity, e-mail dell'abbonamento a Knowunity Plus, trasferimento dell'e-mail di Knowunity, gestione dell'account di Knowunity, come cambiare l'e-mail su Knowunity, modifica dell'e-mail del profilo di Knowunity, aggiornamento dell'e-mail dell'abbonamento a Knowunity