Puis-je changer l'adresse e-mail de mon compte ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 12:01 H

Malheureusement, tu ne peux pas transférer ton abonnement Premium vers un autre compte. Cependant, tu as la possibilité de changer l'adresse e-mail de ton compte existant pour une adresse e-mail associée à un abonnement Premium. Tu peux le faire dans les paramètres de ton profil en cliquant sur "Modifier l'adresse e-mail".

changer l'adresse email sur Knowunity, mettre à jour l'email du compte Knowunity, modifier les paramètres de l'email Knowunity, option de changement de l'email Knowunity, paramètres du profil Knowunity, mise à jour de l'email du compte Knowunity, modification de l'adresse email Knowunity, changement des détails du compte Knowunity, processus de mise à jour de l'email Knowunity, email de l'abonnement Knowunity Plus, transfert de l'email Knowunity, gestion du compte Knowunity, comment changer l'email sur Knowunity, changement de l'email du profil Knowunity, mise à jour de l'email de l'abonnement Knowunity