Quelles sont les options d'abonnement?

Modifié le  Fri, 02 Feb 2024 sur 02:08 PM

L'option premium de l'application comprend des fonctions générales, telles que le téléchargement de contenus, la possibilité de poser des questions, etc. Selon l'option d'abonnement choisie, il peut s'agir d'un abonnement annuel ou mensuel. Note qu'un abonnement peut être résilié à tout moment, mais qu'il expire toujours après la période d'abonnement choisie (par exemple, mensuel ou annuel).