Comment obtenir un remboursement?

Modifié le  Fri, 02 Feb 2024 sur 02:11 PM

La manière de demander un remboursement dépend de l'endroit où tu as acheté ton abonnement :

1. J'ai acheté mon abonnement sur le site web de Knowunity.

Si tu as acheté ton abonnement sur le site web de Knowunity, contacte-nous via notre site web de support et soumets un ticket. Merci d'écrire "remboursement abonnement" dans le sujet du ticket et de nous fournir ton nom d'utilisateur Knowunity et l'adresse e-mail que tu as utilisée pour acheter l'abonnement.

1. J'ai acheté mon abonnement via l'application (app store ou google play store).

Si tu as acheté ton abonnement via l'application Knowunity, tu dois également demander un remboursement auprès de Google/Apple. Pour demander un remboursement, il faut suivre les étapes de votre app store. Tu trouveras ci-dessous les liens pour accéder directement à l'annulation de l'abonnement (Android et iOS) :

https://support.google.com/googleplay/workflow/9813244?p=refundAWF&visit_id=637854631993772987-2830895001&rd=1

https://support.apple.com/fr-fr/HT204084