Quali sono le opzioni di abbonamento?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:32 PM

L'abbonamento premium dell'app include molte funzioni interessanti. A seconda dell'opzione di abbonamento, può essere annuale o mensile. L'abbonamento può essere annullato in qualsiasi momento, ma scade sempre dopo la scadenza del pacchetto di abbonamento selezionato (ad esempio, mensile o annuale).

Opzioni di abbonamento Knowunity, caratteristiche Knowunity premium, abbonamento annuale Knowunity, abbonamento mensile Knowunity, annullamento dell'abbonamento Knowunity, vantaggi Knowunity premium, pacchetti di abbonamento Knowunity, abbonamenti alle app Knowunity, piani di adesione Knowunity, accesso premium Knowunity, annullamento dell'abbonamento Knowunity, termini di abbonamento Knowunity, opzioni di prezzo Knowunity, dettagli dell'abbonamento Knowunity, piani premium Knowunity.