Comment puis-je supprimer mon compte ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:13 PM

Tu peux supprimer ton compte Knowunity soit via l'application, soit via notre site web. Afin de vérifier ton identité et d'être en conformité avec notre Règlement général sur la protection des données, il faut d’abord que tu te connectes et t'identifies.


Il faut savoir qu' une fois ton compte supprimé, toutes tes données seront alors perdues. Ainsi, tous tes contenus seront notamment supprimés ou conservés sur le compte créateur Knowunity France et tu n'auras plus droit à ton crédit. Cette action est irréversible.

  • Supprimer le compte via le site web

Rends-toi sur le site web suivant : https://knowunity.de/profile.

Connecte toi avec tes données d'accès. Sur la page de profil, tu trouveras tout en bas un bouton qui te permettra de supprimer ton compte.

  • Supprimer le compte via l'application

Ouvre l'application Knowunity sous Android ou iOS.

Rends-toi sur ton profil en haut à droite. Descend jusqu'à « Confidentialité et aide ». De là tu pourras cliquer sur « Supprimer le compte »

Indique la raison.

Si tu es créateur, tu recevras un mail de notre part, notamment si tu as des contenus publiés sur ton profil ou si ton profil n’est pas trouvable avant la suppression de ce dernier.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article