Comment puis-je supprimer mon compte?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 12:54 PM

Tu peux supprimer ton compte Knowunity soit via l'application, soit via notre site web. Afin de vérifier ton identité et de te conformer à notre Règlement général sur la protection des données, tu dois d'abord te connecter et t'identifier. Merci de noter qu'une fois ton compte supprimé, toutes tes données seront perdues. Par conséquent, ton contenu peut être supprimé sur le compte Knowunity et tu n'auras plus droit à ton crédit, car cette action est irréversible.

• Supprimer le compte via le site web

Clique sur le site web suivant : https://knowunity.de/profile.

Connecte-toi avec tes données d'accès. Sur la page de profil dans les paramètres, tu trouveras un bouton en bas qui te permettra de supprimer ton compte.

• Suppression du compte via l'application

Ouvre l'application Knowunity sur Android ou iOS.

Va sur ton profil dans le coin supérieur droit. Descend jusqu'à " Confidentialité et aide ". Là, vous pouvez cliquer sur "supprimer le compte". Précise la raison pour laquelle tu as supprimé ton compte et tu pourras le faire.

Si tu es un connaisseur, tu recevras un email de notre part, surtout si tu as du contenu publié sur ton profil.