Comment puis-je modifier mon mot de passe ou mon adresse électronique?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:03 H

Pour modifier tes informations d'identification, rends-toi sur ton profil. Dans le coin supérieur droit, tu verras l'icône des paramètres. Clique dessus et descends jusqu'à la section "changer d'adresse e-mail"/"changer de mot de passe". Tu peux alors modifier ton mot de passe et ton adresse e-mail.

Knowunity changer le mot de passe, Knowunity changer l'adresse email, mettre à jour le mot de passe Knowunity, réinitialiser l'email Knowunity, modifier les informations d'identification Knowunity, ajuster les détails de connexion Knowunity, paramètres du compte Knowunity, gérer le profil Knowunity, modifier le mot de passe Knowunity, mettre à jour l'adresse email Knowunity