Je n'arrive pas à me connecter / j'ai oublié mes données d'identification

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:02 H

Si tu as oublié ton mot de passe, tu peux appuyer sur le bouton "mot de passe oublié" lorsque tu essaye de te connecter. Tu devras alors saisir l'adresse e-mail que tu as utilisée pour t' inscrire à Knowunity. Tu recevras ensuite un mail t' indiquant la marche à suivre pour modifier ton mot de passe. Dans la même zone, tu trouveras également l'option pour changer ton adresse e-mail.

Si tu t'es connecté.e avec Google ou Apple, veille à utiliser ces identifiants à l'avenir pour te connecter à ton compte.

Knowunity mot de passe oublié, Knowunity réinitialisation du mot de passe, Knowunity changement d'adresse email, Knowunity problèmes de connexion, Knowunity aide à la connexion, Knowunity dépannage, Knowunity connexion Google, Knowunity connexion Apple, Knowunity récupération de compte, Knowunity identifiants oubliés