Non riesco a effettuare l’accesso / ho dimenticato le mie credenziali

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:32 PM

Se hai dimenticato la password, è possibile premere il pulsante "password dimenticata" quando cerchi di effettuare il login. Dovrai quindi inserire l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per iscriverti a Knowunity. Riceverai poi un'e-mail con la procedura per cambiare la password. Nella stessa area, troverai l'opzione per cambiare anche il tuo indirizzo e-mail.

Se hai effettuato l'accesso con Google o Apple, assicurati di utilizzare questi dati anche in futuro per accedere al tuo account.

Knowunity dimenticato la password, Knowunity resettato la password, Knowunity cambiato l'indirizzo e-mail, Knowunity problemi di login, Knowunity login aiuto, Knowunity login risoluzione dei problemi, Knowunity Google login, Knowunity Apple login, Knowunity recupero account, Knowunity dimenticato le credenziali.