¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 11:33 AM

Puedes eliminar tu cuenta Knowunity a través de la app o de nuestra página web. Para verificar tu identidad y cumplir con nuestro Reglamento General de Protección de Datos, primero debes iniciar sesión e identificarte. Tenga en cuenta que una vez eliminada su cuenta, se perderán todos sus datos. En consecuencia, su contenido podrá ser eliminado de la cuenta Knowunity y ya no tendrá derecho a su crédito, ya que esta acción es irreversible.

• Eliminar cuenta a través de la página web

Dirígete a la siguiente página web: https://knowunity.es/profile.

Conéctate con tus datos de acceso. En la página de perfil, en los ajustes, encontrarás un botón en la parte inferior que te permitirá eliminar tu cuenta.

• Eliminar cuenta a través de la aplicación

Abre la aplicación Knowunity en Android o iOS.

Ve a tu perfil en la esquina superior derecha. Desplázate hacia abajo hasta "Privacidad y ayuda". Allí pulsa en "eliminar cuenta". Indica el motivo y podrás eliminar tu cuenta.

Si eres Knower, recibirás un correo electrónico nuestro, especialmente si tienes contenido publicado en tu perfil .