Wie kann ich meinen Account löschen?

Geändert am Wed, 12 Apr 2023 um 05:28 PM

Du kannst dein Knowunity Konto entweder über die App oder über unsere Website löschen. Um deine Identität zu überprüfen und unsere Datenschutzverordnung einzuhalten, musst du dich zunächst anmelden. Bitte beachte, dass mit der Löschung deines Kontos alle deine Daten verloren gehen. Infolgedessen können deine Inhalte auf dem Knowunity-Konto gelöscht werden und du hast keinen Anspruch mehr auf dein Guthaben, da dieser Vorgang unumkehrbar ist.

• Konto über die Website löschen

Rufe die folgende Website auf: https://knowunity.de/profile.

Melde dich mit deinen Zugangsdaten an. Auf der Profilseite in deinen Einstellungen findest du ganz unten eine Schaltfläche, mit der du dein Konto löschen kannst.

• Konto über die Anwendung löschen

Öffne die Knowunity App auf Android oder iOS.

Gehe zu deinem Profil und scroll nach unten zu "Datenschutz & Hilfe". Dort kannst du auf "Konto löschen" klicken. Gebe den Grund an, warum du ein Konto löschen willst und du kannst dein Konto löschen.

Wenn du ein Knower bist, wirst du eine E-Mail von uns erhalten, da es sein kann, dass es Inhalte auf deinem Profil gibt.