Wie kann ich meinen Account löschen?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:35 PM

Du kannst dein Knowunity Konto entweder über die App oder über unsere Website löschen. Um deine Identität zu überprüfen und unsere Datenschutzverordnung einzuhalten, musst du dich zunächst anmelden. Bitte beachte, dass mit der Löschung deines Kontos alle deine Daten verloren gehen. Infolgedessen können deine Inhalte auf dem Knowunity-Konto gelöscht werden und du hast keinen Anspruch mehr auf dein Guthaben, da dieser Vorgang unumkehrbar ist.


  • Konto über die Website löschen

Rufe die folgende Website auf: https://knowunity.de/profile.

Melde dich mit deinen Zugangsdaten an. Auf der Profilseite findest du ganz unten eine Schaltfläche, mit der du dein Konto löschen kannst.


  • Konto über die Anwendung löschen

Öffne die Knowunity App auf Android oder iOS.

Gehe zu deinem Profil und scroll nach unten zu "Datenschutz & Hilfe". Dort kannst du auf "Konto löschen" klicken. Gebe den Grund an und du kannst dein Konto löschen.


Wenn du ein Knower bist, wirst du eine E-Mail von uns erhalten, da es sein kann, dass es Inhalte auf deinem Profil gibt.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren