Die App ist nicht in meiner Sprache, wie kann ich die Sprache ändern?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:34 PM

Um die Sprache zu ändern, gehe zu deinem Profil. Oben rechts findest du das Symbol für die Einstellungen. Klicke darauf und scroll nach unten zum Abschnitt "Sprache ändern". Von dort aus kannst du die Sprache der Anwendung ändern. Möglicherweise musst du die App schließen und neu starten. Wenn es nicht funktioniert, kannst du uns gerne kontaktieren.