¿Por qué mi contenido se puso en borrador?

Modificado el Jue, 27 Jun a 11:35 A. M.

Si tu contenido ha sido rechazado o colocado en el borrador, habrás recibido un correo electrónico y una notificación dentro de la aplicación explicándote el motivo. Esto se debe a que nuestro mecanismo de revisión automática ha detectado un problema con tu contenido, hay muchas razones por las que tu contenido podría no ser aceptado en la plataforma:

• El título no es suficientemente relevante
    • En este caso, sólo tienes que volver a publicar el contenido, cambiando el título para que esté relacionado y sea más coherente con el tema de tu contenido. De esta forma, los usuarios lo encontrarán más fácilmente.
  • Tu contenido no es lo suficientemente legible
    • Asegúrate de que los usuarios pueden leer tu contenido. Además, cuanto mejor sea tu contenido, más gustará y será apreciado por otros usuarios y más popularidad ganarás en la comunidad.
  • La calidad del escaneo es pobre
    • Recibes esta notificación si el brillo es demasiado pobre, la imagen está borrosa o si el encuadre no es bueno. En este caso tienes que rehacer el escaneado y prestar atención a la calidad del mismo.
  • Tu contenido no es relevante para la escuela
    • Knowunity es una aplicación de aprendizaje para estudiantes de secundaria. Asegúrate de que tu contenido está relacionado con los cursos escolares, la vida escolar o la preparación universitaria post-escolar.
  • Tu contenido es insuficiente
    • Para que tu contenido sea relevante y útil, debe contener suficiente información y caber en al menos una página. Si es insuficiente, por favor, añada más detalles o elija un tema más amplio. (Ejemplo de contenido que no se aceptará: una simple definición; una ecuación; una lista de vocabulario que contenga menos de 5 palabras...)
  • El contenido no es tuyo
    • Asegúrate de publicar siempre sólo contenidos creados por ti. Esto es muy importante y no debe tomarse a la ligera. Cuando publicas contenido en Knowunity, declaras legalmente que posees los derechos de autor sobre tu contenido, que es tu propio trabajo o que el autor ha accedido a ceder los derechos para que puedas publicarlo gratuitamente. Publicar el curso de un profesor, el contenido de otra persona o una copia de otro sitio se considera plagio y puede ser severamente castigado por la ley.
  • A tu contenido le faltan fuentes
    • Cuando utilices imágenes o esquemas de Internet o de un libro, menciona siempre las fuentes.
  • Has publicado varios apuntes del mismo tema
    • Si tiene varios archivos relativos al mismo capítulo, agrúpalos en un solo documento. Esto facilitará a los usuarios la búsqueda de tus contenidos.

Si crees que tu contenido sigue siendo suficiente para publicarlo, puedes apelar la decisión. Haz clic en el contenido rechazado y verás una opción para apelar, volveremos a comprobarlo y determinaremos si confiamos en que tu contenido no cumple nuestras directrices.