¿Por qué mi contenido se puso en borrador?

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:08 PM

Si tu contenido fue colocado en borrador, es probable que hayas recibido un mensaje de nosotros diciéndole por qué. Esto se debe a que nuestro mecanismo de revisión automática ha detectado un problema con tu Know y un empleado de Knowunity ha comprobado si tu Know infringe nuestras directrices de la comunidad. Estas son las diferentes razones por las que tu contenido probablemente no fue aceptado:

• El título no es lo suficientemente relevante.

En este caso, sólo tienes que volver a publicar el contenido, cambiando el título para que esté relacionado y sea más coherente con el tema de tu contenido. ~~De esta forma, los usuarios lo encontrarán más fácilmente.

• Tu contenido no es lo suficientemente legible.

Asegúrate de que los usuarios pueden leer tu contenido. Además, cuanto mejor sea tu contenido, más gustará y será apreciado por otros usuarios y más popularidad ganarás en la comunidad.

• La calidad del escaneo es demasiado baja.

Recibes esta notificación si el brillo es demasiado bajo, la imagen está borrosa o si el encuadre no es bueno. En este caso tienes que rehacer el escaneado y prestar atención a la calidad del mismo.

• Tu contenido no es relevante para la escuela.

Knowunity es una aplicación de aprendizaje para secundaria y bachillerato. Asegúrate de que tu contenido está relacionado con los cursos, la vida escolar o la orientación posterior a la graduación.

• Tu contenido es insuficiente

Para que tu contenido sea relevante y útil, debe contener suficiente información y caber en al menos una página. Si es insuficiente, por favor, añada más detalles o elija un tema más amplio. (Ejemplo de contenido que no será aceptado: una simple definición; una ecuación; una lista de vocabulario que contenga menos de 5 palabras...)

• Tu contenido no es tuyo.

Tenga cuidado de publicar siempre sólo contenido escrito por usted. Esto es muy importante y no debe tomarse a la ligera. Cuando publicas contenido en Knowunity, declaras legalmente que posees los derechos de autor sobre tu contenido, que es tu propio trabajo o que el autor ha aceptado ceder los derechos para que puedas publicarlo gratuitamente. Publicar un curso de un profesor, el contenido de otra persona o una copia de otro sitio se considera plagio y puede ser severamente castigado por la ley.

• A tu contenido le faltan fuentes.

Cuando utilices imágenes o diagramas de Internet o de un libro, menciona siempre tus fuentes.

• Has publicado varios apuntes del mismo capítulo.

Si tiene varios archivos relativos al mismo capítulo, agrúpelos en un solo documento. Esto facilitará a los usuarios la búsqueda de su contenido.

Si tiene alguna pregunta sobre un contenido rechazado o redactado, no dude en ponerse en contacto con nosotros.