Pourquoi mon contenu a-t-il été mis en brouillon?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:12 PM

Si ton contenu a été mis en brouillon, tu as probablement reçu un message de notre part t'expliquant la raison de cette mise en brouillon. C'est parce que notre mécanisme de révision automatique a détecté un problème avec votre contenu et qu'un employé de Knowunity a vérifié que ton contenu n'enfreignait pas nos directives communautaires. Voici les différentes raisons pour lesquelles ton contenu n'a probablement pas été accepté :

• Le titre n'est pas assez pertinent

Dans ce cas, il te suffit de reposter le contenu, en changeant le titre pour qu'il soit en rapport et plus cohérent avec le sujet de ton contenu. ~~De cette façon, les utilisateurs le trouveront plus facilement.

• Ton contenu n'est pas assez lisible

Assure-toi que les utilisateurs peuvent lire ton contenu. De plus, plus ton contenu est de qualité, plus il sera aimé et apprécié par les autres utilisateurs et plus tu gagneras en popularité au sein de la communauté.

• La qualité de la numérisation est trop faible.

Tu reçois cette notification si la luminosité est trop faible, si l'image est floue ou si le cadrage n'est pas bon. Dans ce cas, tu dois refaire la numérisation et faire attention à la qualité de la numérisation.

• Ton contenu n'est pas pertinent pour l'école

Knowunity est une application d'apprentissage pour le collège et le lycée. Assure-toi que ton contenu est en rapport avec les cours, la vie scolaire ou l'orientation post-diplôme.

• Ton contenu est insuffisant

Pour que ton contenu soit pertinent et utile, il doit contenir suffisamment d'informations et tenir sur au moins une page. S'il est insuffisant, merci d'ajouter plus de détails ou de choisir un thème plus large. (Exemple de contenu qui ne sera pas accepté : une simple définition ; une équation ; une liste de vocabulaire contenant moins de 5 mots...)

• Le contenu n'est pas le tien

Attention à ne toujours publier que du contenu que tu as écrit. Ceci est très important et ne doit pas être pris à la légère. Lorsque tu publies du contenu sur Knowunity, tu déclares légalement que tu détiens les droits d'auteur sur ton contenu, qu'il s'agit de ton propre travail ou que l'auteur a accepté d'en céder les droits pour que tu puisses le publier gratuitement. Publier le cours d'un professeur, le contenu d'une autre personne ou une copie d'un autre site est considéré comme du plagiat et peut être sévèrement puni par la loi.

• Ton contenu est dépourvu de sources

Lorsque tu utilises des images ou des diagrammes provenant de l'internet ou d'un livre, mentionne toujours tes sources.

• Tu as publié plusieurs notes d'un même chapitre.

Si tu as plusieurs fichiers qui concernent le même chapitre, regroupe-les dans un seul document. Cela permettra aux utilisateurs de retrouver plus facilement ton contenu.

Si tu as une question sur un contenu qui a été rejeté ou rédigé, n'hésite pas à nous contacter.