J'ai publié un Contenu mais il n'est pas public . Pourquoi ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:47 H

Pour s'assurer que ton contenu est adapté aux autres étudiants sur Knowunity, nous le soumettons à un système de révision automatique qui l'évalue. Il peut y avoir des retards, c'est pourquoi ton contenu ne sera pas publié immédiatement après que tu l'ais téléchargé, le temps que notre système traite ton téléchargement ! Nous te remercions de ta patience, ton contenu sera téléchargé en un rien de temps ?

Contenu non public Knowunity,tretard de téléchargement de contenu Knowunity, processus de révision Knowunity, approbation du contenu Knowunity, retard de visibilité du contenu Knowunity, temps de traitement du contenu Knowunity, système de révision du contenu Knowunity, attendre l'approbation du contenu Knowunity, retard de publication du contenu Knowunity, vérifier l'état du contenu Knowunity.