Ich habe ein Know veröffentlicht, aber es ist nicht öffentlich. Warum? / Was ist die Prüfung der Knows ?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:44 PM

Damit unsere App so vielen Schüler:innen wie möglich helfen kann, durchläuft jeder Inhalt vor der Veröffentlichung einen ersten Screening-Prozess, um sicherzustellen, dass es keine Plagiate gibt und sie mit unseren Veröffentlichungsregeln übereinstimmen. Es kann zwischen 12 und 72 Stunden dauern, bis die Inhalte geprüft und auf der Plattform veröffentlicht sind.