Ich habe einen plagiierten Inhalt entdeckt

Geändert am Thu, 13 Apr 2023 um 12:35 PM

Sobald du einen Inhalt entdeckst, der nicht von dem Knower stammt, der ihn geteilt hat, informiere uns bitte so schnell wie möglich. Du kannst uns eine E-Mail mit so vielen Details wie möglich schreiben (der Name des Knowers, der Titel des Knows, wer der Eigentümer des Knows  bzw. welche die Quelle des Inhalts ist (wenn er von einer anderen Website oder einer anderen Anwendung stammt) oder das Wissen melden, indem du auf "melden" klickst und "Plagiat" angibst.

Wir werden auf dich zurückkommen, um weitere Informationen zu erhalten und das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir nehmen das Urheberrecht bei Knowunity sehr ernst und Plagiate werden auf unserer Plattform nicht geduldet. Deine Meldung ist daher willkommen, da sie uns hilft, den Respekt vor der Arbeit anderer zu wahren.