He detectado contenidos plagiados

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:08 PM

En cuanto observes un contenido que no pertenece al Knower que lo ha compartido, infórmanos Puedes escribirnos un correo electrónico con el mayor número de detalles posible (el nombre del Knower y el título del Know en cuestión, a quién pertenece el Know o cuál es la fuente del contenido (si procede de otro sitio web u otra aplicación) o denunciar el Know haciendo clic en "denunciar" e indicando "plagio".

Nos pondremos en contacto contigo para obtener más información y solucionar el problema lo antes posible. En Knowunity nos tomamos muy en serio los derechos de autor y el plagio no se tolera en nuestra plataforma. Por lo tanto, tu denuncia es bienvenida, ya que nos ayuda a mantener el respeto por el trabajo de los demás.