He detectado contenidos plagiados

Modificado el Jue, 27 Jun a 11:35 A. M.

Si observas que alguien ha plagiado algún contenido, infórmanos. Puede escribirnos a través de nuestro equipo de asistencia, con el mayor detalle posible.

Sería ideal incluir:

• El nombre del Knower
  • El enlace al perfil o contenido del Knower
  • La fuente del contenido original (de dónde procede)

También puedes denunciar el contenido haciendo clic en el botón de la bandera y pulsando “plagio”.

Nos pondremos en contacto contigo para obtener más información si es necesario, y solucionaremos el problema lo antes posible. En Knowunity nos tomamos muy en serio los derechos de autor, y el plagio no se tolera en nuestra plataforma. Por lo tanto, tu denuncia es bienvenida, ya que nos ayuda a mantener el respeto por el trabajo de los demás.