¿Cómo puedo publicar mis notas de estudio en Knowunity?

Modificado el Jue, 27 Jun a 11:33 A. M.

Puedes subir tus contenidos a través de la aplicación o de nuestra página web. Haciendo clic en el botón de carga de la página de inicio, puedes crear conjuntos de estudio o hacer fotos de tus apuntes, o incluso subirlos en formato PDF.

Es posible que tengas que convertir tus apuntes digitales a PDF para que se carguen correctamente en nuestra plataforma. Puedes consultar esta página web (https://smallpdf.com/) para convertir tus apuntes a un formato PDF aceptable.

Asegúrate de incluir un título relevante, como el tema del contenido, así como una descripción que ayude a los usuarios a hacerse una idea de lo que contiene tu contenido. ¡También indica el curso y las asignaturas pertinentes de tu contenido!