¿Puedo volver a editar mis contenidos publicados?

Modificado el Jue, 27 Jun a 11:36 A. M.

Para editar tu contenido, tendrás que asegurarte de que ya no es público. Para ello, haz clic en el contenido, pulsa los tres puntos de la parte superior derecha y haz que se convierta temporalmente en un borrador. A continuación, puedes hacer los cambios, guardarlos y volver a publicar el contenido. Tendremos que volver a pasar tu contenido por nuestro verificador automático, por lo que puede haber retrasos antes de que se publique.