Wie kann ich meine Lerninhalte auf Knowunity veröffentlichen?

Geändert am Thu, 13 Apr 2023 um 12:31 PM

Du hast ein Lernzettel erstellt, die du erfolgreich in eine PDF-Datei umgewandelt hast und möchtest sie auf Knowunity veröffentlichen? Deine Knows können entweder über der App oder der Website veröffentlicht werden. Klicke auf "Hochladen" auf dem Home-Bildschirm oder in deinem Profilbereich und wähle deine Knowart aus (entweder PDF Know oder Lernkarten / Quiz). Um sie auf die Website hochzuladen, logge dich in dein Konto ein und gehe auf das Knower Dashboard. Klicke auf den Abschnitt "Meine Knows" und dort findest du die Option "Know hochladen".

Achte darauf, dass du einen relevanten Titel zu deinem Thema und eine Beschreibung angibst, die den Nutzern hilft, sich ein Bild vom Inhalt deiner Veröffentlichung zu machen. Gib die  entsprechende(n) Klasse(n) und das/die Thema(s) an.