Wie kann ich meine Lerninhalte auf Knowunity veröffentlichen?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:43 PM

Du hast ein Video oder Lernzettel erstellt, die du erfolgreich in eine PDF-Datei umgewandelt hast und möchtest sie auf Knowunity veröffentlichen? Deine Knows können entweder über die App oder die Website veröffentlicht werden. Um Knows über die App zu veröffentlichen, klicke auf das "+" im Knower-Bereich und wähle die Datei aus, die du veröffentlichen möchtest. Um sie auf die Website hochzuladen, logge dich in dein Konto ein und gehe auf das Knower Dashboard. Klicke auf den Abschnitt "Meine Knows" und dort findest du die Option "Know hochladen".

Achte darauf, dass du einen relevanten Titel zu deinem Thema und eine Beschreibung angibst, die den Nutzern hilft, sich ein Bild vom Inhalt deiner Veröffentlichung zu machen. Gib die  entsprechende(n) Klasse(n) und das/die Thema(s) an. Dein Inhalt wird geprüft und nach spätestens 7 Tagen veröffentlicht, wenn er für gültig erklärt wird.

Du kannst auch Inhalte der Themenliste veröffentlichen, die du im Knowerbereich reservieren kannst. Gehe zu der Themenliste und wähle die Themen aus, für die du deinen Inhalt erstellen und veröffentlichen möchtest. Sobald dein Inhalt fertig ist, kannst du ihn veröffentlichen.