Welche Formate werden akzeptiert?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:44 PM

Die folgenden Formate werden akzeptiert: PDF, MP3 und MP4. Du kannst deine Inhalte ganz einfach online auf einer kostenlosen Website wie https://smallpdf.com/fr/convertisseur-pdf oder https://www.pdf2go.com/fr konvertieren oder indem du direkt "convert to pdf for free" in deine Suchleiste eingibst. Du kannst auch eine Scan-App wie zum Beispiel "Any Scanner" benutzen.