Was passiert, wenn ich einen Inhalt oder einen Nutzer melde?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:37 PM

Wenn ein Inhalt oder ein Nutzer gemeldet wird, überprüft das Knowunity-Team es immer und ergreift die entsprechenden Maßnahmen. Wenn ein Inhalt oder ein User gegen eine unserer Regeln verstößt, löschen wir den Inhalt und kontaktieren den User. Wenn der Verstoß schwerwiegender ist,  wird der Account gesperrt und von unserer Plattform verbannt.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren