Cosa succede quando segnalo un contenuto o un utente?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:00 PM

Quando un contenuto o un utente viene segnalato, il team di Knowunity controlla sempre il singolo caso e prende le misure appropriate. Quando un contenuto o un utente non rispetta una delle nostre regole, possiamo eliminare il contenuto, contattare l'utente o, se la violazione è più grave, bloccare o eliminare completamente l'account e bandirlo dalla nostra piattaforma.