Was soll ich tun, wenn ich etwas Unangemessenes in der App sehe?

Geändert am Wed, 12 Apr 2023 um 05:29 PM

Obwohl Knowunity eine fürsorgliche Community ist und sich das Team um die Sicherheit und das Wohlergehen der Nutzer:innen bemüht, ist es manchmal schwierig, Personen zu identifizieren, die der Plattform mit schlechten Absichten beitreten.

Wenn du auf unserer Plattform etwas siehst, das unangemessen, respektlos oder schädlich für dich oder andere ist und gegen unsere Community-Regeln verstößt (z.B. hasserfüllte oder diskriminierende Kommentare, Beleidigungen, Plagiate, persönliche Werbung...), dann zögere nicht, es zu melden, indem du auf die kleinen Fähnchen klickst. Du kannst dich auch direkt an unser Support-Team wenden. Wir werden dann die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal passiert.

Weitere Informationen über unsere Richtlinien findest du unter  https://knowunity.de/legal/guidelines