¿Qué debo hacer si veo algo inapropiado en la aplicación?

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 11:41 AM

Aunque Knowunity es una comunidad solidaria y a pesar de los esfuerzos del equipo por garantizar la seguridad y el bienestar de los usuarios, a veces es difícil identificar a las personas que se unen a la plataforma con malas intenciones.

Si ves algo inapropiado, irrespetuoso, perjudicial para ti o para otra persona o que no respeta las normas de nuestra comunidad en nuestra plataforma (por ejemplo, comentarios de odio o discriminatorios, insultos, plagio, publicidad personal...) no dudes en denunciarlo haciendo clic en las banderitas. También puedes ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia. Tomaremos las medidas necesarias para evitar que vuelva a ocurrir.

Encontrarás más información sobre nuestras directrices en https://knowunity.es/legal/guidelines