Quiero denunciar a un usuario o un contenido

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 11:49 AM

Si un contenido o un usuario no respeta las normas de nuestra comunidad, te animamos a que lo denuncies haciendo clic en la pequeña bandera. Esto te permitirá decirnos por qué lo denuncias. También puedes escribirnos un correo electrónico si quieres darnos más detalles y tomaremos las medidas necesarias para evitar que vuelva a ocurrir. Por favor, incluye el nombre de usuario y toda la información que tengas sobre el conocido o usuario.