Quiero denunciar a un usuario o un contenido

Modificado el Jue, 27 Jun a 11:24 A. M.

Si un contenido o un usuario no respeta las normas de nuestra comunidad, te animamos a que lo denuncies haciendo clic en la opción de bandera del mensaje, usuario u otro contenido. Así podrás explicarnos mejor por qué lo denuncias. También puedes escribirnos un correo electrónico si quieres darnos más detalles y tomaremos las medidas necesarias para evitar cualquier contenido o comportamiento inaceptable en nuestra aplicación. Por favor, incluye el nombre de usuario y toda la información que tengas sobre el contenido o el usuario.