Ich möchte einen Nutzer oder einen Inhalt melden

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:19 AM

Wenn ein Inhalt oder ein/e Nutzer:in gegen unsere Community-Regeln verstößt, bitten wir dich, ihn/sie zu melden, indem du auf die kleine Flagge klickst. So kannst du uns mitteilen, warum du ihn/sie meldest. Du kannst uns auch eine E-Mail schreiben, wenn du mehr Details angeben möchtest, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal passiert. Bitte gib dabei den Benutzernamen und alle Informationen an, die du über das Know oder den/die Nutzer:in hast.