Come posso modificare le impostazioni del mio profilo (grado, tipo di scuola, regione)?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 12:59 PM

Vai sul tuo profilo. Nell'angolo in alto a destra si trova l'icona delle impostazioni, da cui si può accedere alle impostazioni relative al grado, al tipo di scuola, alla regione, ecc. È sufficiente selezionare la sezione che si desidera modificare e salvare le modifiche. Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione.