Wie kann ich meine Profileinstellungen (Klasse, Schultyp, Region) ändern?

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 12:35 PM

Gehe zu deinem Profil. Du findest das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke. Von dort aus kannst du die Einstellungen für deine Klasse, Schulart, Region usw. aufrufen. Wähle einfach den Bereich aus, den du ändern möchtest, und speichere deine Änderungen. Möglicherweise musst du die App neu starten.