Le contenu ne se charge pas

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:35 H

Vérifiez que vous disposez d'une connexion internet active. Si le contenu ne se charge toujours pas, essayez de redémarrer ou de mettre à jour votre application. Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance en joignant une capture d'écran du problème, ainsi que le type d'appareil que vous utilisez.

contenu ne se charge pas, connexion internet active, vérifier le Wi-Fi, bonne connexion internet, redémarrer l'application, mettre à jour l'application, Knowunity app support, dépannage des problèmes de chargement, contacter l'équipe de support, problèmes d'application, type d'appareil, capture d'écran du problème d'application, réparer le chargement du contenu, connexion internet, dépannage Knowunity