Comment fonctionne l’application ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:33 H

Il y a beaucoup de façons différentes d'utiliser Knowunity ! Nous savons que tous les étudiants n'étudient pas de la même manière, et notre plateforme est conçue pour des styles d'apprentissage très différents. Vous pouvez partager et échanger des notes de cours avec d'autres étudiants, ou simplement étudier avec des fiches de révision en solo si vous préférez. Il existe également des méthodes plus actives telles que les flashcards et les quiz, et vous pouvez même utiliser notre compagnon de révision My IA pour vous interroger ou vous poser des questions. Il y a des milliers d'étudiants et de groupes de discussion avec lesquels vous pouvez échanger, que ce soit pour poser des questions ou y répondre. En publiant vos propres contenus, vous pouvez également aider les autres étudiants !

Fonctionnalités de l'application Knowunity, utilisation de l'application Knowunity, partage de notes entre étudiants, méthodes de révision sur Knowunity, styles d'apprentissage, flashcards et quiz, compagnon de révision IA, discussions de groupe entre étudiants, poser des questions et y répondre, publier des contenus éducatifs, engagement des étudiants, apprentissage collaboratif, fonctionnalités de l'application éducative, outils d'apprentissage interactifs, ressources de révision, communauté d'apprentissage Knowunity.