Il contenuto non si carica

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:28 PM

Verifica che la connessione a Internet sia attiva. Se il contenuto non viene ancora caricato, prova a riavviare o aggiornare l'applicazione. Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza con uno screenshot del problema e il tipo di dispositivo in uso.

contenuto non caricato, connessione internet attiva, controllare la connessione Wi-Fi, buona connessione internet, riavviare l'app, aggiornare l'app, assistenza app Knowunity, risoluzione dei problemi di caricamento, contattare il team di assistenza, problemi dell'app, tipo di dispositivo, schermata del problema dell'app, risolvere il caricamento del contenuto, connettività internet, risoluzione dei problemi Knowunity