Qu’est-ce que Knowunity ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:31 H

Knowunity est une plateforme d'apprentissage conçue pour aider les étudiants et leur permettre de se rapprocher ! Nous donnons accès à des milliers d’outils de révision, y compris des notes de cours, des flashcards, des quiz et bien plus encore. Knowunity est axé sur la collaboration : les étudiants peuvent partager leurs propres fiches de révision, apprendre avec les publications des autres étudiants, ainsi que poser des questions et y répondre ! Notre objectif est de rendre l'apprentissage plus accessible et amusant dans notre espace communautaire rempli de contenu éducatif de haute qualité. Grâce à l'application mobile, les étudiants peuvent étudier et discuter avec d'autres étudiants, n’importe quand et n’importe où !

Knowunity, plateforme d'apprentissage pour étudiants, réseau social éducatif, outils de révision, collaboration entre étudiants, flashcards, quiz, notes d'étudiants, contenu éducatif, application d'apprentissage mobile, apprentissage accessible, ressources de révision, communauté d'étudiants, éducation de haute qualité, apprentissage interactif, partage de ressources scolaires, soutien à l'apprentissage, contributions des étudiants, poser des questions et y répondre, environnement d'apprentissage amusant.