Qu'est-ce qu'un Créateur et que font les Créateurs?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:04 PM

Un "Créateur" est un élève qui s'implique particulièrement dans la communauté Knowunity en partageant ses connaissances. Il aide volontairement les autres utilisateurs à réussir leur scolarité et partage ses fiches de révision ou répond aux questions des autres étudiants. Sur Knowunity, ils sont des influenceurs de connaissance. Ils ont un profil différent avec des badges qui évoluent en fonction de leur évolution au sein de la communauté et participent également aux concours, compétitions et challenges régulièrement proposés par Knowunity.