¿Qué es un Knower y qué hacen los Knowers?

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:00 PM

Un "Knower'' es un estudiante de secundaria que se implica especialmente en la comunidad Knowunity compartiendo sus conocimientos. Ayudan voluntariamente a otros usuarios a tener éxito en sus estudios y comparten sus apuntes de estudio o responden a las preguntas de otros estudiantes. En Knowunity, son influenciadores del conocimiento. Tienen un perfil diferente con insignias que evolucionan con su avance dentro de la comunidad y también participan en concursos, competiciones y retos ofrecidos regularmente por Knowunity.