Was ist Knowunity?

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:07 AM

Knowunity ist die größte Lernplattform in Europa, von Schüler:innen für Schüler:innen! Knowunity ist ein soziales Netzwerk, bei dem du mit anderen Schüler:innen aus ganz Deutschland lernen, dich austauschen und deine Noten verbessern kannst! Dank unserer Plattform kannst du ganz einfach wichtige Schulinhalte (Knows) finden, wie zum Beispiel Zusammenfassungen, Lernzettel, Prüfungsvorbereitungen und vieles mehr! Teile deine eigenen Inhalte mit anderen Schüler:innen, nehme am Nachhilfeunterricht teil und stelle deine Fragen!