Voglio segnalare un utente o un contenuto

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:00 PM

Se un contenuto o un utente non rispetta le regole della community, ti invitiamo a segnalarlo cliccando sulla bandierina. In questo modo potrai dirci perché lo stai segnalando. Se vuoi fornire maggiori dettagli, puoi anche scriverci un'e-mail e noi prenderemo le misure necessarie per evitare che il problema si ripeta. Si prega di includere il nome utente e tutte le informazioni in vostro possesso sul contenuto della conoscenza o dell'utente.