Voglio segnalare il contenuto di un utente

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:44 PM

Se un contenuto o un utente non rispetta le regole della comunità, vi invitiamo a segnalarlo facendo clic sull'opzione di segnalazione del messaggio, dell'utente o di un altro contenuto. In questo modo potrai spiegarci meglio il motivo della tua segnalazione. Puoi anche scriverci un'e-mail se vuoi fornire maggiori dettagli e noi prenderemo le misure necessarie per prevenire qualsiasi contenuto o comportamento inaccettabile sulla nostra app. Per favore, includi il nome utente e tutte le informazioni in tuo possesso sul contenuto o sull'utente.

Segnalare un utente Knowunity, segnalare un contenuto Knowunity, segnalare un contenuto inappropriato, segnalare una violazione Knowunity, avvisare il supporto Knowunity, contattare il team Knowunity, gestire un contenuto inappropriato Knowunity, segnalare un contenuto dannoso Knowunity, gestire un contenuto irrispettoso Knowunity, come segnalare su Knowunity.