Cosa dovrei fare se mi capitasse di vedere qualcosa di inappropriato sull’app?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:38 PM

Su Knowunity ci impegniamo a garantire che la nostra piattaforma sia sicura e monitorata per il benessere e la sicurezza degli utenti. Non tolleriamo alcuna azione o materiale inappropriato, irrispettoso o dannoso nella nostra comunità.

Se vedi qualcosa di questo tipo, sia nei tuoi confronti che nei confronti di un altro utente, o qualcosa che non rispetta le linee guida della nostra comunità (ad esempio, commenti di odio o discriminatori, insulti, plagio, pubblicità personale, ecc.  Non esitare a segnalarlo cliccando sull'opzione di segnalazione del messaggio, dell'utente o di altro materiale. Puoi anche contattare direttamente il nostro team di assistenza, in modo che possiamo prendere le misure necessarie per evitare che il problema si ripeta.

Per ulteriori informazioni sulle nostre linee guida, consulta il sito https://knowunity.com/legal/guidelines.

Segnalare un contenuto inappropriato, segnalare un contenuto Knowunity, segnalare un abuso Knowunity, segnalare una violazione Knowunity, avvisare l'assistenza Knowunity, contattare il team Knowunity, gestire un contenuto inappropriato Knowunity, segnalare un contenuto dannoso Knowunity, gestire un contenuto irrispettoso Knowunity, come segnalare su Knowunity.