Comment puis-je publier mes notes d'étude sur Knowunity?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:09 PM

Tu as fait une fiche de révision que tu as convertie avec succès en PDF et tu veux la partager sur Knowunity ? Tes contenus peuvent être publiés soit par l'intermédiaire de l'application, soit par l'intermédiaire du site web. ~~Cliquer sur le bouton "télécharger" sur l'écran d'accueil ou dans ton profil et sélectionner le type de connaissance (soit PDF know ou flashcard / quiz sets). Pour les télécharger sur le site web, connecte-toi à ton compte et tu trouveras le tableau de bord du Créateur. Clique sur la section 'mes contenus' et tu trouveras l'option 'télécharge contenu'.

Il est important d'inclure un titre pertinent en rapport avec ton sujet et une description qui aidera les utilisateurs à se faire une idée du contenu de ta publication. Indique la (les) classe(s) et le(s) sujet(s) concerné(s).