Comment puis-je publier mes fiches de révision sur Knowunity ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:36 H

Ton contenu peut être téléchargé via l'application ou notre site web. En cliquant sur le bouton de téléchargement de la page d'accueil, tu peux créer des dossiers de révision, prendre des photos de tes fiches ou même les télécharger au format PDF.

Il se peut que tu dois convertir tes notes numériques en PDF pour qu'elles soient correctement téléchargées sur notre plateforme. Tu peux consulter ce site web (https://smallpdf.com/) pour convertir tes fiches dans un format PDF acceptable.

Veille à inclure un titre pertinent, tel que le sujet du contenu, ainsi qu'une description qui aidera les utilisateurs à se faire une idée du contenu. Indique également l'année d'étude et les matières concernées par ton contenu !

Publier des notes d'étude Knowunity, télécharger des notes au format PDF Knowunity, télécharger des notes via l'application Knowunity, convertir des notes au format PDF Knowunity, télécharger des ensembles d'études Knowunity, ajouter un titre et une description Knowunity, inclure la classe et la matière Knowunity, soumettre des notes Knowunity, télécharger via l'application Knowunity, télécharger via le site Web Knowunity.