Comment obtenir plus de followers

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:07 PM

Pour gagner des followers et devenir plus populaire sur Knowunity, tu dois être un Créateur engagé, attentif et régulièrement présent sur la plateforme. Plus précisément, nous te conseillons de

• Publier du contenu utile et de bonne qualité

• Répondre régulièrement aux questions et être réactif pour montrer votre volonté d'aider

• Publier des messages pour communiquer avec votre communauté et lui demander ce dont elle a besoin. De cette façon, tu peux apprendre à connaître les personnes qui te suivent.

• Répondre aux commentaires et aux questions dans le chat

• Commenter d'autres contenus.

• Partage ton profil sur les réseaux sociaux

• Être régulièrement actif en partageant souvent du contenu

• Avoir une photo de profil et une bio

• Créer des dossiers pour que les utilisateurs puissent trouver plus facilement ce dont ils ont besoin