Comment créer un groupe de discussion ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:51 H

Pour créer une groupe de discussion, rende-toi dans la zone Discussions. Tu verras un bouton bleu plus (+), et lorsque tu cliqueras dessus, tu commenceras à créer ton groupe. Donne à ton groupe un nom classe et une description sympa. Sélectionne les groupes d'âge que tu veux voir participer à ton groupe et choisis des catégories pour que ton groupe se démarque ✨.

créer un groupe de discussion sur Knowunity, configuration d'un groupe de discussion sur Knowunity, comment démarrer un groupe sur Knowunity, création d'un groupe sur Knowunity, création d'un groupe de discussion sur Knowunity, zone de groupe sur Knowunity, bouton bleu plus sur Knowunity, nommer un groupe de discussion sur Knowunity, description d'un groupe sur Knowunity, sélection d'un groupe par année sur Knowunity, catégories de groupe sur Knowunity, démarrer un groupe sur Knowunity, instructions de groupe sur Knowunity, guide de configuration d'un groupe sur Knowunity, fonctionnalités d'un groupe de discussion sur Knowunity.