Wie man mehr Follower bekommt

Geändert am Thu, 13 Apr 2023 um 12:29 PM

Um Follower zu gewinnen und auf Knowunity populärer zu werden, musst du ein engagierter, fürsorglicher Knower sein, der regelmäßig auf der Plattform präsent ist. Genauer gesagt, empfehlen wir dir Folgendes:

• Nützliche und hochwertige Inhalte zu veröffentlichen

• Beantworte regelmäßig Fragen und zeige deine Bereitschaft zu helfen, indem du auf Fragen antwortest

• Erstelle Beiträge, um mit deiner Community zu kommunizieren und sie zu fragen, was sie brauchen. Auf diese Weise kannst du deine Follower kennenlernen.

• Beantworte Kommentare/ Fragen im Chat und kommentiere Knows

• Teile dein Profil auf den sozialen Netzwerken

• Sei regelmäßig aktiv, indem du häufig Inhalte hochlädst

• Hab ein Profilbild und eine Bio

• Lege Ordner an, damit die Nutzer:innen die Inhalte leichter finden können.