Pourquoi avez-vous besoin d'informations personnelles, en particulier sur mon état fédéral, mon type d'école et mon niveau scolaire?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:03 PM

Nous collectons certaines données personnelles pour te permettre d'utiliser correctement la Plateforme et pour que ton expérience de l'utilisation de Knowunity soit la plus adaptée possible à tes besoins. Cela nous permet d'adapter notre communication avec toi afin que les informations que tu reçoives soient aussi pertinentes que possible. Cela nous aide également à assurer ta sécurité. Cela nous permet de vérifier que tu es bien le propriétaire du compte et que personne n'utilise ton identité, et cela nous permet de signaler ou de contacter les utilisateurs qui ne respectent pas nos lignes directrices.