Que faire si je remarque quelque chose d’inapproprié envers moi ou une autre personne ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:16 PM

Bien que Knowunity soit une communauté d'entraide bienveillante et malgré les efforts de l'équipe pour assurer la sécurité et le bien-être des utilisateurs, il est parfois difficile d'identifier les personnes qui rejoignent la plateforme avec de mauvaises intentions.

Si tu observe quelque chose d'inapproprié, irrespectueux, blessant pour toi ou une autre personne  ou qui ne respecte pas nos règles de communauté sur notre plateforme (par exemples un commentaires haineux ou discriminant, des insultes, du plagiat, de la publicité personnelle...) n'hésite jamais à le signaler en cliquant sur les petits drapeaux. Tu peux aussi contacter directement notre équipe support. Nous prendrons ainsi les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.