J'ai une idée / suggestion / commentaire / message pour l'équipe de Knowunity

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:41 H

Nous aimons avoir des nouvelles de nos incroyables utilisateurs ! Vos suggestions sont toujours très utiles pour améliorer notre plateforme afin qu'elle soit la meilleure possible pour notre communauté ? Nous sommes heureux d'entendre vos pensées, commentaires et suggestions - aucune idée n'est trop grande ou trop petite. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à support-fr@knowunity.com , et nous ne manquerons pas de transmettre vos idées à notre équipe !

Knowunity feedback, suggestions pour Knowunity, commentaires à l'équipe de Knowunity, idées des utilisateurs de Knowunity, contacter le support de Knowunity, amélioration de la plateforme Knowunity, feedback de la communauté Knowunity, lien du support de Knowunity, pensées des utilisateurs de Knowunity, soumission d'idées de Knowunity, communiquer avec Knowunity, amélioration de l'application Knowunity, contact pour les suggestions de Knowunity, commentaires des utilisateurs de Knowunity, feedback sur Knowunity