Tengo una idea / sugerencia / comentario / mensaje para el equipo de Knowunity.

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 11:27 AM

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Knowunity es una aplicación para estudiantes, por estudiantes y evoluciona en función de las necesidades y deseos de sus usuarios. Si no ves una categoría o un tema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Siempre estamos abiertos a comentarios, ideas y sugerencias, para que nuestra aplicación pueda ayudarte de la mejor manera posible. Todas las sugerencias, comentarios e ideas son siempre bienvenidos.

También puedes unirte a nuestra comunidad de Discord y comentar tus opiniones directamente con otros usuarios y con el gestor de la comunidad.