Cómo conseguir más seguidores

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:03 PM

Para ganar seguidores y ser más popular en Knowunity, necesitas ser un Knower comprometido y atento, presente regularmente en la plataforma. Más concretamente, te aconsejamos

• Publicar contenidos útiles y de calidad

• Responder preguntas con regularidad y ser receptivo para mostrar tu disposición a ayudar

• Hacer posts para comunicarte con tu comunidad y preguntarles qué necesitan. De esta forma podrás conocer a tus seguidores.

• Responder a los comentarios y preguntas en el chat

• Comenta en Knows

• Comparte tu perfil en las redes sociales

• Mantente activo con regularidad compartiendo contenidos a menudo

• Ten una foto de perfil y una biografía

• Haz carpetas para que los usuarios puedan encontrar lo que necesitan más fácilmente.